優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

豆と野菜とごはん おっこ食堂 さんへ☆

 17, 2012 15:18

今日は、ず〜っと気になっていた

豆と野菜とごはん おっこ食堂
さんに、ランチに行ってきました☆





メインは、野菜たっぷりの春巻き☆

お店の名前通り、
豆と野菜たっぷりでした。

野菜の「重ね煮」という調理法がメインで、
お味噌汁も具だくさん。

ごはんは、小豆入り玄米でした。


JR兵庫駅から歩いて10分、
お店の外観がとっても個性的で異空間に入るような感じでした。

店内も落ち着く、ほんわかした雰囲気で、
食材の販売もありました。


お店の方が「つぶつぶ」のことを知っていてくれて、
話も盛り上がって、来ていたお客様も巻き込んで楽しいおしゃべり♪♪

わーい!

美味しくて、たのしい時間を過ごしました。

ごちそうさまでした〜


スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。