優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

今日のランチ☆

 16, 2012 14:39


オーガニックのトマトソースがあったので、
お昼はパスタ作りました☆




☆野菜&オリーブたっぷりトマトソースのパスタ

です。
ジャガイモ、人参、タマネギをパスタと一緒に茹でて、

トマトソースはガーリックとタマネギのみじん切りとオリーブを炒めて煮て、
沖縄の自然海塩で味付け。

野菜たっぷりが好きなので、
パスタと一緒に茹でる方式をよく使います。
ゆで時間を計算して、順番に入れて上げるのがコツ。


味付けは、お塩のみ。

パスタ茹でるお湯にもたっぷりお塩。

おーいしかった!
ごちそうさま!!
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。