優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

本日のお弁当☆

 08, 2012 15:31

こないだ仕込んだ続きで、今日は

☆高キビビビンパ弁当

です。



仕事場で、
具だくさんの昆布汁も作って、
暖まるお昼となりました。

ビビンパって、グチャグチャに混ぜて食べるのが、
韓国流なんだけど、
どうしても抵抗があって、
ついついそのまま食べがちの私。

しかし、全部の具材が混ざり合った方が断然美味しい!

ので、今日は混ぜ混ぜしながら食べてみました。
うまし。

高キビのナムルは、日持ちがして、
美味しくて、重宝しますね。

春巻きの具にもよさそう、、、

おなかいっぱい!
ごちそうさまでした♪


さて、2月20日に控えた

兵庫でつぶつぶ雑穀料理とオーガニックなおしゃべりを楽しむ
つぶつぶランチ会☆★ vol.2

が、嬉しいことに満席になってしまいました!!!

でも、せっかくの機会なので、

☆2部 >13時〜14時半

も設定することにしました!

まだ、予約してなかった方も、
11時半からでは来れなかった方も、
2部のお時間でのご予約はお受けしています☆

ご予約は下記フォームより受付中
http://ws.formzu.net/fgen/S46724366/


つぶつぶ雑穀料理の「おいしさ」を伝えられる場にできたらなぁ〜と思います!

今回のランチのメイン・つぶつぶ雑穀ソースのパスタは、
実は、レシピ本もあります。


つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術
(2008/07)
大谷 ゆみこ

商品詳細を見る


この本の中からチョイスした一品ですので、
お楽しみに

スポンサーサイト

Tag:オーガニック ベジ 料理 雑穀 ランチ 兵庫 つぶつぶ パスタ

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。