優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

昨日のお夜食

 28, 2012 16:30



じゃん♪

☆もちきびコーンのコロッケオープンサンド


冷凍庫に仕込んでおいた

もちきびコーンコロッケ

を自然解凍してトースターで焼きましたー
パンはごパンさんのヨモギパン再登場♪

生野菜とソースは、レモンクリームソースとトマト味噌ソースのダブルにしちゃいました。

うまし

ボリュームありましたがペロリでした!
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。