優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

カレー応用編♪

 04, 2012 19:38
昨日のあわカレーにパスタ入れてみました




☆サツマイモとりんごともちあわカレーパスタ
柚子風味♪



作り方

パスタとサツマイモを塩を入れたお湯で煮ます。


りんごも入れて煮ます。りんごは半生くらいに煮ます。



昨日のあわカレーを乗せて温めながら煮ます。




柚子の絞り汁をかけて、混ぜたら出来上がり♪



サツマイモとりんごが甘くて、カレーと相性抜群!!p(^-^)q

これはいけました~

少し余ったので、明日はサモサ作ろうかなー

ごちそうさまでした♪
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。