優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

12/14夜ごはん♪

 15, 2011 19:45


☆具沢山けんちん汁

☆五穀ご飯

☆高菜漬けゴマ和え

☆納豆


でした!

味噌汁に野菜たっぷり入れました♪

ゴボウ、里芋、ネギ、ニンジン、白菜、ナメコ
小さい頃から、ゴボウだしのけんちん汁は大得意料理です!

うどん入れたり、すいとんにしたり、おじやにしたり♪

おかずが無くても、野菜たっぷり食べられるし冬の定番です(*^o^)/\(^-^*)

ごちそうさま
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。