優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

つぶつぶ公開講座@兵庫県宝塚市

 06, 2011 14:45

いよいよ、つぶつぶ関西上陸!?
公開講座が開催されます☆




毎日おいしく食べているだけで、心も体も元気にキレイになり、
放射能も跳ね返す体を作る「未来食つぶつぶ雑穀料理」の秘密とは!


未来食つぶつぶ公開講座
~放射能を跳ね返す体をつくろう!~


12月13日(火)10:00~13:00

会場:「ピピアめふ」
    阪急宝塚線「売布神社駅」下車 南へ徒歩1分。

公開講座: 10:00~11:30
オプション交流会:11:45~13:00
(おむすび&つぶつぶミラクルスイーツ&ドリンク付!)
参加費:公開講座 3000円
オプション交流会 1000円   ※要申し込み・定員20名さま

※申し込み先
  0797‐89‐1490又は080‐6141‐6311 (土左)
  E-mail :tamakira.mittsu☆gmail.com
      ☆を@に変えてくださいね。

※お申し込みの際には、お名前、
交流会の参加の有無、連絡先をお知らせください。

※お子様連れの場合は、お申し込みの際にお知らせください。


放射能汚染の下で生きるために、今すぐ私たちができること、それが「食と意識の転換」です。
「未来食つぶつぶ」は、解毒力。排泄力、免疫力、造血力、細胞再生力を高める食術です。
「ヒエ」や「アワ」などの雑穀や玄米、塩、味噌、醤油などの日本の伝統調味料には、実は信じられないほどの
浄化のパワーが宿っているのです。
歴史的事実と科学的データに基づいて、放射能を跳ね返す体をつくる暮らしの中の知恵と、
キラキラ輝いて生きる秘密をわかりやすくお伝えします。
今、ここから、未来に向けた一歩を踏み出しましょう。



◆講師 : 大森かおり(つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」主宰・滋賀県彦根市在住)

(株)フウ未来生活研究所公認の「つぶつぶマザー」として、ゆみこに師事し、料理教室等を開催中。
「つぶつぶ」の支援を受けています。



母乳で子供を育て、「食」が「いのちと心と体」を作ることを実感。
つぶつぶのおいしさに出会い、料理を楽しみ、美味しく食べているうちに、冷え性や生理不順が改善。
心が前向きになり「人や周り=外側に合わせて生きる」人生から、私自身の好きなことを思いっきり楽しみ、自分自身を生きられるようになりました。
今こそ、つぶつぶの心と技を一人でも多くの方に伝えていきたい!と思っています。
公開講座について、詳しくはホームページ http://hinatabocco-tubutubu.jimdo.com
又は、ブログ「ひなちゃんのつぶつぶキッチン」 http://hinatabocco.shiga-saku.net/
をご覧下さい。




私も、お手伝いに行きます♪
兵庫でつぶつぶ広め隊をがんばっている土佐さんの主宰です。

土佐さんと、1月にはランチ会の企画なども練っています☆
兵庫・神戸つぶつぶ、盛り上げていきたいと思いま〜す(^^)/


公開講座はのご予約はこちらから↓

公開講座ご予約フォーム




スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。