優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

hostel で ランチ☆

 08, 2011 15:37

今日は、もちキビとジャガイモの炊き合わせをガーリックバジルソースで味付けして、パスタに絡めました

椎茸を入れたら、食感がいい感じ

いつも、ニンニクでペペロンチーノ風味だけど、バジルの香りも有りですね


ご馳走さま!

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。