優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

 14, 2016 18:34
最近、

なーーーんか、

しっくり来ない!!

って思っていたのですが、
きらーん✨


閃きました。


つぶつぶ=雑穀っていうより、
つぶつぶ=未来食だな。



そもそも、あたらしい食の世界なんですよね。


だから、

「つぶつぶって雑穀料理なんです」

って言った時の超〜〜〜違和感!!!


いままでは、それでよかったんだけど、

なんだか、私の中と、つぶつぶ全体がバージョンアップしたからか?

どうにも、こうにも、
ちがーーーーう!


という心の声が叫んでいます^^;






未来食


そう、

未来食

なんです。




これを30年以上前から提唱してた
うちの母ってすごいんだなーーー


と、改めて感じました。





矛盾のない、透明な関係性と、

体と心といのちの仕組みを知って、

キラキラと輝いて生きる。


健康が当たり前の世界。
平和が当たり前の世界。


そんな世界に住みたい。
そんな世界に住んでる実感を、食を通じて体感できる。


やっぱり、
「未来食」つぶつぶ
全世界にヒットする未来しか予想できません
❤️



もちろん、最高においしいごはんと一緒にね!
おいしさは、生きるために必須要素です!!!



IMG_3525.jpg
髪切りに、8年ぶりに長野まで行ってきたよ〜


IMG_3467.jpg
おいしい雑穀おにぎりと、


IMG_3465.jpg
おいしい野菜料理。


今日もおいしくって幸せです^^





いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


優気講師の料理教室情報はこちらから。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1



❤️11月は静岡に行くよ!❤️
*詳細はこちら。


・・・

ただいま、ブログを新しくしようと、
計画中です。

準備ができたら、告知しますので、
そちらもお楽しみに〜

・・・
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。