優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

11/3 夜ごはん♪

 04, 2011 15:38

久しぶりのドンブリ!

オニオンリングの天丼です

玉ねぎを1センチにスライスして、輪っかにして天ぷらしました。

タレは、たまり醤油で濃いめです

しかも、炊きたてご飯だったから、熱々うましでした(^w^)


ご馳走さま!


スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。