優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

つぶつぶメキシカン☆ナイト

 03, 2016 00:30

こんにちは。

つぶつぶマザーの優気です。


7月28日に、
つぶつぶメキシカンパーティーに参加しました♪

未来食カフェレストラン TUBU TUBU
*7月から「つぶつぶカフェ」より店名変更しました

7月のパーティープランメニューで
貸切パーティー♪

店長大森裕司自ら、
メキシコ人になって、参加です!

FullSizeRender 10


手巻き、ブリトー
FullSizeRender 3

生地は、天然酵母のピザ生地で、
お好みの具をチョイスして、包んで食べて、
楽しめます。

こちらは、
ヒエのセビッチェ
FullSizeRender 6

豆のサラダ、たくあん入りがつぶつぶ流ですね〜
FullSizeRender 7

そのほかにも料理あったんですが、
楽しんだり、食べたり、おしゃべりしたりして、
写真取り忘れました><

会場は、貸切のため、ビュッフェスタイルで楽しみました。
FullSizeRender 9


メキシカンにはビール♡
IMG_2420.jpg

泡もりもり〜

メキシコ帽の変わりに魔女帽!?な、
風花ちゃんと、店長の娘さん・あみちゃんと
FullSizeRender 2


デザートは
メロンシャーベットのミニパフェ
FullSizeRender 4


今回は、実は大森店長のバースデーもかねての
パーティーだったので、
メンズ参加者さんもたくさん!
IMG_2434_2.jpg



大森店長も、リラックスモード♪
FullSizeRender 11


「つぶつぶ」の遊び心満載!
季節メニューやイベントメニューを楽しむなら、
夜のパーティープランがオススメです。


毎月、月替わりのテーマで、
メニューをご提案。

17時以降、4名様〜受け付けています^^


あ、8月は食べ放題プランだから、
次回のパーティープランは9月ですね。


次のテーマは何かな〜
詳細はHPでチェックしてくださいね。


新宿から3駅、
閑静な住宅街にある隠れ家
雑穀と野菜が主役のベジタリアンレストラン
未来食カフェレストラン TUBU TUBU
*7月から「つぶつぶカフェ」より店名変更しました

営業:水〜日 11時半〜22時(21時ラストオーダー)
*月曜は11時半〜17時まで。
*火曜定休





ちなみに、
8月はももパフェの登場ですよ〜

シュガーフリーの桃パフェ、
ジューシーな味わいをお見逃しなく♡

☆IMG_6542



いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


・・・

ただいま、ブログを新しくしようと、
計画中です。

準備ができたら、告知しますので、
そちらもお楽しみに〜

・・・


❤️8月は岩手クッキングツアー❤️
*詳細はこちら。



ーーーーーーーーーーーーーー
 未来食セミナーのご案内
ーーーーーーーーーーーーーー


知識と技術をいっぺんに、体に入れる、
食とココロとカラダの仕組みを一日で知る食の学び。
「未来食セミナーScene1」

▶︎9/4(土)講師:つぶつぶマザー優気

時間:10:00-19:30 ランチ・ディナー付き
会場:つぶつぶカフェ2Fセミナーホール
未来食セミナーの詳細はこちら
▶︎http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-264.html



ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。