優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

【夏♡】玄米甘酒カレーが美味しいよ〜〜〜

 23, 2016 20:13

おいしい雑穀料理のお店
つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶ早稲田店
夏の新メニューが登場しました♡


じゃん!
IMG_1418.jpg
玄米粉甘酒カレー 高キビカツのせ!!!



超〜ボリューム満点。

素揚げ野菜も乗っているよ。

カツは乗ってた方がおいしいけど、
なしでもオーダーできます。


で、もちろんですが、

動物性は一切不使用、
ルーから手作りの

ヴィーガンカレーです。


とろみは、玄米粉から。
コクと旨味は甘酒から♪

さらに、お野菜の旨味がぎゅ〜〜〜っと詰まった一皿です。


辛さもほどほどで、
うま〜い。


夏の間の限定メニューですが、
8月いっぱいは食べられるようです



ちなみに、5月のパフェは
アジアンパフェ♡
IMG_1353.jpg


限定って響きに弱くて、
毎月食べちゃいます。


もちろん、乳製品、お砂糖一切不使用。
からだ温まるパフェです^^


みなさん、チャンスをのがさないようにね〜〜〜〜〜



いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村





つぶつぶで、
大地とつながる、本物の食材で
食のアートを楽しみましょう。  
優気の料理レッスン一覧はこちら。





♡1年ぶりに開催決定♡
つぶつぶマザー優気が講師を務めます。
食と心と体の関係を一日で知る。
未来食セミナーScene1


♡2016年6月29日(水)東京早稲田 定員6名
2016年7月17日(日)愛知県幸田町 満席御礼!
♡2016年7月18日(月祝)愛知県幸田町 定員14名



スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。