優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

本質!!!!伝えたいのは、それが、当たり前だから。

 05, 2016 20:57

今日のレッスンでも

おいしく、

いただきま〜す(。>ω<。)ノ

IMG_1327.jpg

今日は、

【初回参加者限定】つぶつぶスープミニレッスン&おはなしランチ会♪

でした〜


ランチメニューはこんなかんじ。
IMG_1330.jpg

・キャベツとヒエのスープ >デモンストレーション!

・アマランサスのぷちぷちごはん
・もちアワバジルグラタン
・青菜のアマランサスドレッシング
・ベイクドポテトのトマト味噌
・味噌漬けごぼう


ロケーションを変えてもう一枚♪
IMG_1334.jpg




おいしい!

簡単!



って、ところをみなさん、
しっかりと体験していただけた様子です^^



これが、本質です。


毎日できること。



つぶつぶの原点、
未来食セミナーにも、みんな興味津々!


私が話しやすいテーマで興味持ってもらえるように、新しくチラシも作ったよ〜

IMG_1320.jpg


IMG_1321.jpg



やっぱりね、
わたしは思うんです。


みんな、地球の一部だし、

いいことしたいし、

もちろん、体に優しいごはん食べたい。


でも、それってなに?
どの選択をすればいいのか??


ここの情報が少なすぎる!!


知ってるからには、
伝えたーーーい!



って、心底思いました。


健康が当たり前が普通。

そんな社会を作りたい。



セミナーで伝えたいこと、たくさんあります。
もうね、今日の参加者さんの視線が熱かったから(笑)

わたしの、テンションもUP。
やっぱり、伝えたい。


受け取るタイミングは、

いつでも、今。




なんで今?




直感でピンときたら、それは本質だからね。
私たちも自然の一部でわたしの体は知っているんだよ。




始めるなら、いまでしょ♪(/・ω・)/ ♪



IMG_1319.jpg



いつだって、選択するのは「わたし」。



自分を信じるって素敵です。




今日この場を選んできてくれたみなさま、今日もありがとうございました♡
まずは、キャベツとヒエのスープ、作ってみてね♪



✨✨5月、1年ぶりにバージョンアップしてセミナー開催決定✨✨


いのちと食べ物の本当の関係を学び、
いのちの運営術としての食技術を身につけましょう!


セミナー Scene1

2016年5月15日(日)
時間:10:00〜19:30(細胞生まれ変わるランチ&ディナー付き♡)
講師:つぶつぶマザー優気
会場:つぶつぶセミナーホール(新宿から3駅、都営大江戸線牛込柳町駅より徒歩5分)
受講費:55,000円 (価格が気になる方はこちら→☆☆☆




食とココロとカラダの仕組みを一日で知る食の学び。セミナー公式サイトはこちら



お申込みはこちら

main-banner.jpg



ご質問などあれば、お気軽にお問い合わせください。
yukitubu24★gmail.com >★を@に変えて送ってください。





いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。