優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

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【自分へのご褒美に♪】 春色に彩る No sugar ヒエ粉のフルーツタルト Lesson

 23, 2016 15:48

つぶつぶ料理教室@つぶつぶカフェ2Fキッチンスタジオ

4月6日と、7日に、

こちらのタルトを作ります♪

優気講師での開催です^^

IMG_0720.jpg

IMG_0729.jpg

IMG_2352.jpg


ミニタルトのお持ち帰り付き!!

ノンシュガーで、バターを使わないパイ生地の作り方をマスターしましょう。


季節のフルーツをトッピングするので、
イチゴが終わったら、キウイフツーツやパイナップル、
秋にはリンゴや洋梨も良いですね。


1年中楽しめるスイーツテクです。


上級者の方も、お待ちしています^^


お子様の試食は、別でご用意できますので、
ご相談ください。


うれしいミニタルトのお持ち帰り付き♡


お申し込みはこちら。


【自分へのご褒美に♪】
春色に彩る No sugar ヒエ粉のフルーツタルト Lesson


●2016/04/06 (水) 10:30〜12:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1966

●2016/04/07 (木) 13:30〜15:30

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1965



☆7日の午前中は、キャンペーンレッスンやります。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2076


みなさま、席には限りがありますので、
おはやめにお申し込み下さいね。

各回、6名様限定ですよーーー


お申し込みお待ちしています♪


優気の最新レッスン情報をgetできる。
教室のお気に入り登録も今すぐ!こちらから♪
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/1

https://tubutubu-cooking.jp/




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♡1年ぶりに開催決定♡
つぶつぶマザー優気講師による未来食セミナー
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2016年5月15日(日)です。詳細は↑をクリック。


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食のアートを楽しみましょう。  

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