優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

やります♪春のつぶつぶディナーおしゃべり会♡

 04, 2016 09:20


みなさま、
今日は、おしゃべりディナー会のお知らせでーす^^

都内近郊はもちろん、
全国からのご参加も大歓迎!?


ちょうど、つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶ早稲田店のリニューアルして、
パーティープランが4名以上で食べられる、、、

これ、一人じゃ絶対頼めないし、
みんなで囲いたいな〜〜なんて考えてたら、
たのしい企画が出来上がっちゃいました♪


おいしいディナーをかこんで、
たのしくおしゃべりしましょう♪

もちろん、
この日は、つぶつぶ料理に関するご質問も受け付けます!
つぶつぶマザー優気の料理談義もお楽しみに。
ご希望があれば、ヨーロッパ珍道中もおしゃべりしますよ(笑)



詳細はこちらです!!


゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.

   お知らせ 
   春の特別企画


゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.



*限定募集*
for Special Thanks to
つぶつぶ料理教室参加者さま
優気のブログ読者さま
FBのお友達さまへ


普段のお仕事モードからそっと離れて、
細胞から体が喜ぶディナー&お酒、
そしてつぶつぶ談義に花を咲かせましょう♪

IMG_0050.jpg

春のつぶつぶディナーおしゃべり会
with つぶつぶマザー優気


とき:
2016年3月23日(水)
19時~21時


ところ:
つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶ早稲田店
Tel 03-3203-2093
http://www.b-tubutubu.com/access.html


会費:
お一人様5000円のところ、10%OFFクーポン利用で4500円!
*1ドリンク、つぶつぶひな祭りディナー、スイーツお茶付き


定員:10名様限定募集


食事内容:
*3月のパーティープラン*
ひな祭りメニュー
前菜3〜4種
つぶつぶパスタ
つぶつぶピザ
ミニ桜パフェ&お茶



参加資格:
過去につぶつぶカフェ早稲田店にて料理レッスンにご参加いただいた方
優気のブログ読者さま
優気のFBで繋がっているお友達さま
また、そのご友人1名様まで。


お申込みはこちら下記までご連絡くださいませ。

件名 3/23 つぶつぶディナー会参加希望
・お名前
・参加人数
・お電話番号


お申込み先
右の問い合わせフォーム、または下記メールまで。

メールアドレス
y-gota☆tubu-tubu.net  (☆を@に変えて送ってね。)

つぶつぶマザー優気まで。


*お一人での参加ウエルカムです。
*お仕事帰りで19時遅れそう!って方もご相談ください。
*食べるの大好き!って方大歓迎です^^

*前日以降のキャンセルは、
 お席と料理のご予約がありますので基本的に受け付けておりません。



この日は、
思いっきりおいしいディナーを
味わいにいらしてくださいね。


中々週末のレッスン開催が出来ないので、
お仕事されている方のご参加もお待ちしています!


実は、東京に戻って1年半、


こうして公表しての
ディナー会は初開催!


みなさまとお会いできたら嬉しいです^^




いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

つぶつぶで、
大地とつながる、本物の食材で
食のアートを楽しみましょう。  



♪つぶつぶマザー優気のレッスンスケジュールはこちら!

3/17 もちあわごはんのおにぎり雛を作ろう♪親子参加歓迎
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1882

3/17 ナッツ&焼き菓子大好き!ノーシュガー甘酒ビスケットをおいしく焼くレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1636

3/27 男の料理教室つぶつぶスタイル。 うるちアワの照り焼きどん。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1918

とくに、おすすめのわたしの大好きなメニューは、甘酒ビスケット♪
シンプルなだけに、コツがありますよ=

4月の予定も掲載中!レッスン一覧はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1




2016年、

つぶつぶ料理でのバランス術を知りたい方
一品を応用&使い回し術が知りたい方
もっと身軽に、気軽に、楽チンでおいしい小技を知りたい方
おいしくって心も体も内側から輝き、ハッピーになりたい方

お待ちしていま〜す




¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

<つぶつぶ料理教室の公式サイト>
https://tubutubu-cooking.jp/


ユーザー登録&教室のお気に入り登録も
どんどんお待ちしています!

私は、つぶつぶカフェ早稲田店の
講師として活動中です。

口コミもどしどしお待ちしています☆

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村



食と心と体の関係を一日で知る。

未来食セミナーScene1

各地で開催中!
main-banner.jpg

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。