優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

ぱくぱくっ!食べちゃうぞ〜

 06, 2016 19:53

おいしくって心も体も内側から輝き、
ハッピーになれるつぶつぶ料理を伝える

つぶつぶマザー優気です。

新年に、あらたなキャッチを考えてみました^^


じゃじゃん。

来週月曜日の甘酒ドーナツの試作しました〜

甥っ子、あおくんも大好き♡

12509830_10205472316508642_4129046619495778775_n.jpg

甘酒と小麦粉で生地を作って、
ミニフライヤーで揚げます。
1559867_10205472316548643_1878094498329843655_n.jpg

穴の空いたリングだけが
ドーナッツじゃないんですよ〜〜〜
1916515_10205472316468641_7422170314187577578_n.jpg


ノーシュガーで、
乳酸菌と食物繊維たっぷりな

毎日食べてもOK!
なおやつ、一緒に作りましょう♪


11日のレッスン、

午前のハト麦ポトフのレッスン
午後の甘酒ドーナツレッスン

同時に受ける方には、
ミニプレゼントを用意したいと思っています^^

あと4名様ずつ受付中です。
お申し込みはこちら!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1

甘酒で腸内美人、
ハト麦でもち肌美人

になっちゃいましょう♡





新年最初の料理教室情報はこちら

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1


1月11日(月祝)
午前つぶつぶスープレッスン
午後つぶつぶ甘酒スイーツレッスン

1月13日(水)
つぶつぶ中華レッスン

1月14日(木)
カフェで人気のつぶつぶおかずレッスン


大地とつながる、
食のアートを楽しみましょう♪




2016年、
つぶつぶ料理でのバランス術を知りたい方
献立に悩んでいる方
最初から最後までしっかり習いたい方
一品を応用&使い回し術が知りたい方
もっと身軽に、気軽に、楽チンでおいしい小技を知りたい方
おいしくって心も体も内側から輝き、ハッピーになりたい方
健康で美肌を作り、しなやかな体を作りたい方



お待ちしていま〜す

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

<つぶつぶ料理教室の公式サイト>
https://tubutubu-cooking.jp/


ユーザー登録&教室のお気に入り登録も
どんどんお待ちしています!

私は、つぶつぶカフェ早稲田店の
講師として活動中です。

口コミもどしどしお待ちしています☆

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。