優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

10月の料理レッスン・スケジュール♪

 01, 2015 12:37

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ料理教室便り2015.9.24
〜つぶつぶカフェ早稲田店〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


つぶつぶカフェでのお料理教室のスケジュールが発表されています☆

10月はレッスン数が多めです。
都合の良い日時でご参加下さいね!


<<<  10月のスケジュール  >>>

◆10月6日(火)*つぶつぶカフェは定休日になります。
10:30〜12:30 
つぶつぶマザー優気の
お弁当のおかずにぴったり。
男子も大満足☆高キビミートボール風!
・・・4,500円
11891187_589693301170165_4024131323839678134_n.jpg

*残席4名!
テキスト:つぶつぶ雑穀おかず
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/531


◆10月6日(火)*つぶつぶカフェは定休日になります。
13:15〜14:15
つぶつぶマザー優気の
ほろっとクセになる、
ノーシュガー甘酒ビスケットをおいしく焼くレッスン
・・・2,500円
IMG_2382.jpg

*残席6名!
テキスト:つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/533


◆10月21日(水)
10:30〜12:00
つぶつぶマザー磯貝綾子の
熱々もちキビとマカロニのシチューであったまろう♪ ・・・3,000円
表紙

テキスト:月刊つぶつぶ10月号(テキスト無料)
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/503


◆10月21日(水)
13:00〜15:00
つぶつぶマザー磯貝綾子の
イタリア・ボローニャ生まれのミートソースを高キビで!
高キビボロネーゼ・パスタ
・・・4,500円
IMG_2734 のコピー

テキスト:つぶつぶ雑穀パスタ
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/414


◆10月26日(月)
11:00〜12:30
つぶつぶマザー優気の
ポリフェノールたっぷり。秋冬サラダ術
〜黒米入り大根の白和え&さつまいものミカン煮〜
・・・3,500円
IMG_4216.jpg

テキスト:つぶつぶ雑穀サラダ
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/406


.+゜+.+゜+.+ .+゜+.+゜+.+ .+゜+.+゜+.+


つぶつぶ流の食術は、

季節の野菜を上手に取り入れながら、

秋の体を作る、

体を温める料理法で

冷え知らずの冬を

過ごせるようになる、

体の芯から整えていきます。




◯レッスン受講者の感想◯

とっても楽しく、簡単な行程を意識しながら進めると、
野菜がこんなにおいしくなるなんて、
とてもうれしくなりました。
もちきびも本当に甘くておいしくて!!

(つぶつぶおかずレッスン受講:よしえさん)




・・つぶつぶカフェ情報・・

つぶつぶカフェの10月限定パフェは、
☆ハロウィンパフェ!
ハロウィンパフェ

NO シュガー NOミルク NOエッグ、
100%植物性のパフェ、
毎月ご好評いただいております♪

料理レッスンのあとは、
まったりティータイムをお楽しみくださいね。
*ちなみに、9月のモカジャバパフェも最高ですよ!


・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶカフェ早稲田店
http://tubutubu-cafe.net/
・・・・・・・・・・・・・

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
<つぶつぶ料理教室の公式サイト>
https://tubutubu-cooking.jp/


ユーザー登録&教室のお気に入り登録も
どんどんお待ちしています!

私は、つぶつぶカフェ早稲田店の
講師として活動中〜

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村



いつも、いつも、
料理を楽しむ心を忘れずに、、、

手抜きも、気合い入れたメニューも、
それぞれに愛情たっぷりで☆

おいしいごはんが最高ですね。
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。