優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

紹介します!つぶつぶマザー「磯貝綾子」さんのストーリー☆

 21, 2015 00:01


9月23日。
(昨日、月を間違えて投稿していました、、失礼しました!)

もうほぼほぼ、明後日ですね^^


同じ、つぶつぶマザーの
磯貝綾子さんが、
東京・つぶつぶカフェ2Fのセミナーホールにて、
セミナーを開催されます。

まだ、数席空きがあるそうなので、
最後の駆け込みも大歓迎!!


ぜひ、彼女のことをご紹介したいと想い、
ブログを書いています。

あー、セミナーか、私には関係ないな、と思わず、
まずは「磯貝綾子」ってどんな人!?
ストーリーを読んでみてください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
磯貝綾子さんは、こんな人です! by 優気
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



つぶつぶマザーとしてともに学ぶ仲間であり、
いつも素敵な綾子さん。
katsudo.jpg



つぶつぶレストラン
ボナ!つぶつぶ神楽坂店でシェフを努めながら、
月1回、つぶつぶカフェでの
料理教室の講師を務めています。


私から見た綾子さんは、
おしゃれが好きで、美しいものが好きな、
キリッとシャープな大人な雰囲気の女性です。

ちょっと、近寄りにくいのかな〜?と思ったら、
実はちょっと照れ屋なだけでした。

いつも、仕事に真剣に取り組んでいて、
びっくりするほどの働き者!


でもそれも楽しんでやっているのが伝わってきます。


そんな彼女は、実はキャビンアテンダントとして
働いていた経歴を持っています。
だれもが憧れる、華やかな職種ですよね。



そこから、まさかのつぶつぶへの転職!!!


・・・私の心が求めていた充足感が、ここにある・・・!


と、彼女が確信したキッカケとなったのが、
つぶつぶカフェでおいしいごはんを食べた瞬間だったとか。


キャビンアテンダントとして、
世界中を巡りながら、
おいしいものが大好き!とにかく、
おいしいものを食べて来たはずなのに、、、
001.jpg



細胞全身が喜ぶおいしさに、初めてめぐりあったそうです。

「こんなおいしさ、食べたことがない!」

そして、
心が満たされる感じ。

その秘密を知りたくて、

つぶつぶの学びの入口である、

「未来食セミナーScene1」

を受講されました。


受講前には、
料理もほとんどしていなかったそうですが、
いまや、つぶつぶシェフとして、
ボナ!つぶつぶ神楽坂店の料理を一任されるほどの
腕前で、毎日毎日訪れてくれるお客様に、

彼女自身が体感した、
「細胞が、全身が喜ぶおいしさ」を
提供されています。


・・・


私は、おなじつぶつぶマザー仲間として、
綾子さんのチャレンジしていく姿勢が
とても素敵だと思います。

苦手なことでも、取り組み、

実際に練習を重ねていく中で、

「やりたい!」と思ったことを

どんどん実現させて行く生き方!

かっこいいですよね。


そんな、磯貝綾子さん、
今や彼女自身の最初のつぶつぶへの入口となった
「未来食セミナーScene1」の講師としても
新たな活動をしています。

9月は、急遽連休中の開催も決定しましたので、
みなさまにご案内させていただきます。
*すでに受講された方には、ぜひお近くの方にお伝えください*

======================

カラダと心が喜ぶベジタリアン・
雑穀料理の理論と実践を学ぶ

「未来食セミナーScene1」
講師:つぶつぶマザー磯貝綾子

日にち:
・9月23日(水祝)@つぶつぶカフェ2Fセミナーホール
・9月30日(水)@ボナ!つぶつぶ神楽坂店

時間:10時〜19時30分
参加費:55,500円
(一日の講義と、昼食・夕食付き、クッキングレクチャーDVDも含まれます)

申込問い合わせ先URL:
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/contact/form1/
つぶつぶオフィス TEL 03-3203-2090

*webからのお申込みが締め切っていた場合は、お電話でもお受けできます!!

======================



「未来食セミナー」ってなに??という方は、
まずはこちらのサイトをご覧下さい。
https://www.tubutubu-seminar.jp/


未来食セミナーScene1で学ぶこと

♪食といのちのバランスシート

♪体を温める食べものと料理法

♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方

♪体と心を浄化する料理術の基本

♪ヒエ、アワ、キビの扱い方

♪味覚を調律する

♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法

♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法

♪楽ちん子育ての基本

♪いのちのしくみと心のしくみを体感する

♪おいしいと健康が共存する速効料理術



※分かりやすく工夫したオリジナル映像で、料理術を学びます。料理の実習はありません。



料理が苦手な方や、新しい世界にチャレンジ飛び込むのにためらっている方、
自分の「やりたいこと」を実現させる生き方に興味がある方、

つぶつぶマザー磯貝綾子講師のセミナーのチャンスをお見逃し無く!

======================

カラダと心が喜ぶベジタリアン・
雑穀料理の理論と実践を学ぶ

「未来食セミナーScene1」
講師:つぶつぶマザー磯貝綾子

日にち:
・9月23日(水祝)@つぶつぶカフェ2Fセミナーホール
・9月30日(水)@ボナ!つぶつぶ神楽坂店

時間:10時〜19時30分
参加費:55,500円
(一日の講義と、昼食・夕食付き、クッキングレクチャーDVDも含まれます)


ピン!ときたら、
まずは一度お問い合わせください。

======================

申込問い合わせ先URL:
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/contact/form1/
つぶつぶオフィス TEL 03-3203-2090

*webからのお申込みが締め切っていた場合は、お電話でもお受けできます!!
======================






食と心と体の関係を一日で知る。

未来食セミナーScene1

各地で開催中!
main-banner.jpg

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。