優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

素敵な人と出会うってこと。

 30, 2015 10:15

今週は、

フランスでご縁のあった方と、日本で再会。

彼女の笑顔がキラキラとした背景にある、
覚悟とゆるぎなさ。


すごーーーく感動しました。

生き様というのが、滲み出ている。。。


私も、
がんばろーーう!


夢を追いかけて、
夢に向かって進んで、
現実にしている人の背中は、

ほんとに、
素敵だな、かっこいいなと思います。

私も、そうそう、
そうだった、一個一個、実現してきたなぁ〜〜って、
自分のことも振り返りつつ、

慣れてしまう日常も、

ここから、キラキラの方向へ常に進んでいく

私であろうねって、

思います^^


さーー、私の得意なこと、
私の好きなこと、
私が役に立てること、

で、私の世界を彩りましょう♪♪

IMG_3859.jpg

ハートいっぱいの緑^^

私が講師を務める料理教室も、
8月1日(土)に都内で開催ですよーー

夏だ!自家製甘酒アイスを作ろう♪♪
8月1日(土)13:00〜14:30 
参加費3,500円 
定員12名
60分甘酒アイスレッスン+つぶつぶカフェ特製アイス3種盛りとお茶付き♪
カラダを冷やさない、食べ過ぎでもお腹を壊さない!?
ノーシュガー甘酒アイスの作り方、こだわりポイントをお伝えします。
詳細:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/150



準備に、甘酒抹茶アイスと甘酒フルーツアイスを仕込みしました♡
お味見したい方もお待ちしております^^



いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。