優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

ウキウキ☆関西ツアーが楽しみ!!!

 20, 2015 11:15

さぁ、東京に居ながら、関西のメンバーと連絡をとりながら、
ウキウキ楽しくメニュー決めたり、準備したりしています^^


出張での料理教室、私大好きなんですね。

学びたい!という方と触れ合うことで
エネルギーが高まる場が生まれて、いつもいつも新鮮!



私は、料理は魔法だと思っていて、
料理をすることは、癒しだとも思います。

野菜とふれ合い、

調味料と仲良くなり、

鍋の中で変化していく様子を感じながら、、、

大地と深く繋がり、カラダの内側から

地球との一体感を感じていきませんか。




来週ですが、
大阪での久々のクラス、まだあと3名ほどご予約受け付けております^^
写真 1


みんなが大好きな卵料理をもちキビで再現!

優気のつぶつクッキング・クラスat大阪枚方 (会員さんの個人宅にて開催します♪)
6月25日(水)10:30〜13:30


メニューはこちら!

*簡単♪お手軽♪おいしい♪ もちきびのニラ炒め&ピスト

IMG_3320.jpg
☆つぶつぶカフェでも人気のランチメニュー「もちキビピスト」

*夏の定番!柴漬けとジャガイモときゅうりのサラダ

*ジューシー炊き込みごちそうごはん・もちアワトマトライス

*シンプルワカメスープ




今回のテーマは、
雑穀を食卓に!毎日にめちゃめちゃ役立つ簡単さ、おいしさ、彩り!
献立お助けレシピ&コツが満載のクラスです^^

忙しくっても、切って混ぜるだけ。炒めるだけであっとゆうまにカラフルな食卓が♪
雑穀の栄養価もふんだんに取り入れながら時短メニューをマスターしましょう。


季節の野菜との触れ合い方、
その素材の魅力を最大限に引き出すコツもお伝えします♡



みなさんとの料理する時間が私は一番大好きです。
楽しい時間を過ごしましょう♡

お申込みも、まだあと数席!3席!お待ちしていますよ〜〜




お気軽にお問い合わせください。
yukitubu24★gmail.com >★を@に変えて送ってください。

または、左の問合せフォームからも受付中!
*お名前、連絡先電話番号、参加人数をご連絡ください^^



優気さん料理教室イメージ

♪そのほかの日程でのクラス詳細はこちら〜
*姫路【兵庫姫路】つぶつぶ大好き! いつも楽しく☆ワクワクハッピー MIOの日記でも開催します。



いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。