優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

【砂糖断ち応援キャンペーン】一気に学んで、砂糖中毒から脱出!

 16, 2015 21:02

♡期間限定♡

未来食セミナーScene1, Scene2同時申込割引キャンペーン中・バナークリック↑

つぶつぶから、
未来食セミナーの新サイトが出来上がりましたー!!パチパチ。
http://www.tubutubu-seminar.jp/

私も、5月4日に久しぶりに講師として立たせていただくので、
キュっと身が引き締まります

セミナーページをよ〜くみると、、、
関西で料理教室に来てくれてた人には、身近な「あのひと」も、
お顔写真入りで、載っています^^

探してみてねーーー


・・と、
そうそう。

最近、このブログは意外なところで見られている、、、、lol

と、いうことに改めて気がつきました(笑)

= かんさいげんてい 、だけじゃない。。


もともと、このブログは、神戸で活動していた頃から書いているので、
主に関西での情報をメインにしていましたが、
もうちょっと広域のイベント情報もアップしていこう〜と思っております。

ひとまず、

ためらっている方には、

キャンペーンでお得に参加してね。

未来食セミナーScene1は、
4月22日にボナ!つぶつぶ神楽坂店のシェフ・
料理講師でもある磯貝綾子さんが開催しますよ☆


その後、25・26日の
未来食セミナーScene2
でおまとめがお得です♡

お申し込みはクリックしてね↓




*もうすでに受講済みの方には、
5月6日つぶつぶカフェ早稲田店で開催する甘酒パフェクラスも開催します♡
私が講師をつとめま〜す↓
http://tsubutsubu.jp/news/?id=290


おしらせばかりになってしまいましたが、、、
とにかく、セミナー受講してこれからの人生に損はさせません☆


日常のことは、
フェイスブックによく書いていますので、
フォロー&お友達申請してくださいね♪
https://www.facebook.com/yuki.gota


いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


そもそも、つぶつぶって何??という方は、こちらへどうぞ⬇

未来食セミナーScene1
☆都内開催決定☆
2015年5月4日 講師:つぶつぶマザー優気
お申込み受付中です♪

http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php




スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。