優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

4月の料理教室☆

 06, 2015 13:24


4月のスープレッスンはミネストローネです☆

つぶつぶ料理教室@つぶつぶカフェ早稲田店

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

   つぶつぶ料理体感コース〈60分〉
 〜料理初心者さんも大歓迎!基本コース〜

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

【クラス・日程】・60分料理レッスン+つぶつぶランチタイム(オプション)

◎「つぶつぶ雑穀スープ」を作ろう!◎
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀スープ」(学陽書房)
 ●4月11日(土)10:30〜11:30 キヌアのミネストローネ
 +オプションランチ 11:30〜12:10@つぶつぶカフェ


【受講費用】
1レッスン(60分) ・・・2,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・10,000円(税込・オプション込・6ヵ月有効)※どのコースでも参加できます
オプション試食代 ・・・1,000円(税込、特別価格!)
テキスト本代  ・・・1,620円(税込・各コース別)
※テキスト本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。


●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
   つぶつぶ雑穀料理クラス〈120分〉
 〜つぶつぶ雑穀料理のイロハを
      しっかりとお伝えします〜
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●


個性豊かな雑穀達の魅力を引き出す、宇宙ルールのシンプルクッキング!
つぶつぶ料理は、地球と体に優しい料理です。

【クラス・日程】・120分料理レッスン+試食付き


◎ つぶつぶ雑穀パスタクラス ◎
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」(学陽書房、1,620円)
 ●4月27日(月)10:30〜12:30 ヒエとジャガイモのジェノベーゼ


【受講費用】
1レッスン(120分) ・・・4,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・12,000円(税込・6ヵ月有効)※どちらのクラスも参加できます
テキスト本代  ・・・上記コース案内を参照 ※お持ちの方は不要です
※テキスト本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。



●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●


会場は「つぶつぶカフェ早稲田店」または
「2F・つぶつぶクッキングスタジオ」となります。

地図はこちら:http://tubutubu-cafe.net/#cafeaccess

クラスごとの詳細は、フェイスブックページでチェック!
https://www.facebook.com/tubutubuclass


・・・・・

★料理教室のお申込みは・・・つぶつぶオフィス
MAIL : info☆tubu-tubu.net >☆を@に変えて送ってください♪
TEL : 03-3203-2090

※お名前・ご連絡先・ご希望のクラスと日程をお知らせください。
※お子さま連れの参加も受け付けています。ご相談ください。



【つぶつぶ料理教室 at 盛岡】
4月5日にオープンしました!教室の開催日程はこちらから♪
http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/


さーーーーー。

4月もはじまり、
春が訪れて、アクティブな日常が始まりそうです^^



いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


☆つぶつぶの原点・20年のロングセラー☆

未来食―環境汚染時代をおいしく生き抜く未来食―環境汚染時代をおいしく生き抜く
(1996/09)
大谷 ゆみこ

商品詳細を見る


著者・ゆみこの全国講演ツアー情報がWEBにアップされました!!
http://www.tsubutsubu.jp/LP/tour2015/

関西は、姫路・滋賀・高槻で開催決定しています♡
お楽しみに!!

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。