優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

新作食べに♪

 09, 2015 08:15
じゃん。
ヒエマヨネーズのトリコローレピザ。(命名の由来はどこからなのかしら・・?)
IMG_2573.jpg

もちアワと板麩照り焼きのジェノバトレンネ
IMG_2576.jpg

とーーってもおいしい、ピザ&パスタ。


もちろん、

ボナ!つぶつぶ神楽坂店

にて、いただいてきましたー☆

定番のカルボナーラも絶品。
IMG_2575.jpg

さらに、高キビハンバーグトマトソース&ヒエ粉のベシャメルソース
IMG_2574.jpg


最近は、外国人のお客様も多いようで、

ベジタリアンのニーズが増えているように感じます。


でもねー、ボナ!つぶつぶのメニューは、

ベジとか、ベジじゃないとか、
そうゆうことは抜きにしても

かなり厳選素材の
上品なお味です。

一度は食べておいてソンはないです

雑穀の魅力を最大限に生かしたメニューが魅力的
おうちごはんとは、ひと味レベルが違うおいしさを楽しめます♪


ちなみに、今回のメニューはパーティープランのスペシャルラインナップ☆
ご予約で普段とは違うメニューが楽しめます^^

http://b-tubutubu.com/


さー。
そして、お家ごはんは、
やっぱり味噌汁。
IMG_2583.jpg

な、私でした。

小松菜、豆腐、エノキ、、、最高です♡



*都内のつぶつぶ料理教室@つぶつぶカフェ早稲田店の3月の予定はこちら。



いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


☆最新刊☆

現代人の心と体の救命ボート 雑穀(つぶつぶ)で世界(あなた)に光(パワー)を  つぶつぶグランマゆみこの《私が私になる大冒険》 食と心のデザイナー/つぶつぶグランマゆみこ現代人の心と体の救命ボート 雑穀(つぶつぶ)で世界(あなた)に光(パワー)を つぶつぶグランマゆみこの《私が私になる大冒険》 食と心のデザイナー/つぶつぶグランマゆみこ
(2015/01/23)
つぶつぶグランマゆみこ(食と心のデザイナー)

商品詳細を見る

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。