優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

2月つぶつぶ料理教室♪雑穀を料理しよう^^b

 28, 2015 12:17

東京での料理教室、

2月の日程をシェアします♪


私と、つぶつぶシェフの美保さん&綾子さん
3人でクラスを担当しています。

だれがどのクラスか、、はお楽しみに♪
東京に来る用事のある地方の方も!ぜひお待ちしております♡♡

都内近郊の方ももちろん、お申込みお待ちしておりまーす。

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
   つぶつぶ料理体感コース〈60分〉
 〜料理初心者さんも大歓迎!3つの基本コース〜

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

【クラス・日程】お子様連れもご相談ください。

◎「つぶつぶ雑穀スープ」を作ろう!◎
 ・60分料理レッスン+つぶつぶランチタイム(オプション)
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀スープ」(学陽書房)
 ●2月1日(日)10:30〜11:30 キャベツとヒエのシンプルつぶつぶスープ
 +オプションランチ 11:30〜12:10@つぶつぶカフェ


*2月12日(木)午前・午後の2クラス楽しめます*
◎「ごはんの力」おいしい雑穀ごはんを炊こう!◎
 ・60分料理レッスン+つぶつぶランチタイム(オプション)
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀ごちそうごはん」(学陽書房)
 ●2月12日(木)10:30〜11:30 もちキビペペロンチーノ炊き込みごはん
 +オプションランチ 11:30〜12:10@つぶつぶカフェ


◎「甘酒の発酵パワー」で腸内美人塾♪◎
 ・60分料理レッスン+つぶつぶ甘酒スイーツタイム(オプション)
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ」(学陽書房)
 ●2月12日(木)13:00〜14:00 つぶつぶ甘酒ドーナツ&甘酒シェイク
 +オプションスイーツ 14:00〜14:40@つぶつぶカフェ


【受講費用】
1レッスン(60分) ・・・2,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・10,000円(税込・オプション込・6ヵ月有効)※どのコースでも参加できます
オプション食事代 ・・・1,000円(税込、特別価格!)
テキスト用本代  ・・・1,620円(税込・各コース別)
※テキスト用本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。


料理レッスンは60分、ランチライム前にお気軽にご参加ください。

レッスン後はつぶつぶカフェの
おいしいランチ&スイーツのオプションも楽しんで行ってくださいね。


●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
   つぶつぶ雑穀料理クラス〈120分〉
 〜つぶつぶ雑穀料理のイロハをしっかりとお伝えします〜

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

個性豊かな雑穀達の魅力を引き出す、宇宙ルールのシンプルクッキング!つぶつぶ料理は、地球と体に優しい料理です。

【クラス・日程】お子様連れもご相談ください。

*2月18日(水)午前・午後の2クラス楽しめます*
◎ つぶつぶ雑穀おかずクラス ◎
 ・120分料理レッスン+試食付き
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀おかず」(学陽書房、1,728円)
 ●2月18日(水)10:30〜12:30 もちアワバジルのキノコオーブン焼


◎ つぶつぶ雑穀パスタクラス ◎
 ・120分料理レッスン+試食付き
 ・テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」(学陽書房、1,620円)
 ●2月18日(水)13:00〜15:00 もちキビコーンのカルボナーラ風


【受講費用】
1レッスン(120分) ・・・4,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・12,000円(税込・6ヵ月有効)※どちらのクラスも参加できます
テキスト用本代  ・・・上記コース案内を参照 ※お持ちの方は不要です
※テキスト用本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。


●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●


会場【つぶつぶカフェ早稲田店】

「つぶつぶカフェ早稲田店 店内」または
「2F・つぶつぶクッキングスタジオ」となります。
さらに詳しく知りたい方は、下記をご確認ください。

> 料理教室パンフレット(表)
http://www.tsubutsubu.jp/upload/2015ryorikyositu-b.pdf

> 料理教室パンフレット(裏)
http://www.tsubutsubu.jp/upload/2015ryorikyositu-a.pdf


・・・・・

★料理教室のお申込みは・・・つぶつぶオフィス
MAIL :info○tubu-tubu.net >○を@に変更して送ってください。 
TEL : 03-3203-2090


※お名前・ご連絡先・ご希望のクラス・日程をお知らせください。
※お子さまの参加に関しては、ご相談ください。



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
私も楽しんで企画&クラス講師を担当しています♡

クラスの様子はこちら〜

いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。

ポチっと応援もよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。