優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

つぶつぶクッキングクラス@豊中

 25, 2014 12:50

昨日は、最後の関西つぶつぶクラスで、
豊中に行って来ました(-_^)

会場までの道のりで神社を見つけてお参り。


朝は気持ちよかった!


今回、主催してくれたKさんの
ゴージャスなキッチンandリビングスペース


共同主催でアシスタントしてくれた、
Mさん(*^^*)



今回は、なんとプチマルシェも!
IMG_1843.jpg
かわいい雑貨がならんでいました。


そして、子どもたちのために、
絵本の読み聞かせのお姉さんも来てくださりました。
image_3.jpg



主催のKさん、Mさんのおかげで
今回の料理クラスはとってもゴージャスな一日に

今回のメニューは、うるちアワのそぼろ丼♪
image_2.jpg

みなさん、おいしい!と、もりもり食べてくださいました。
子どもたちも食べるのに夢中★
unnamed-1.jpg


今回参加してくださった方が、
大きなカメラでプロ並の素敵写真を撮ってくれました★
image_1.jpg


きらきら・わくわく・イキイキ!
そして、おいしい〜

笑顔たっぷりな一日でした。

こうやって、
主催の方がたくさんの方に伝えたい!っていう想いを形にしてくれて、
私はそこで、つぶつぶ料理を伝えることができて、
ほんとうに幸せだなぁ〜と感じたひとときでした。


つぎは、この幸せの一日を、日本中に!
新たなプロジェクトをスタートします


今日も読んでいただいてありがとうございます。
ランキングも参加してます♪
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村



12月、私が講師としてお伝えする
未来食セミナーScene1
12月6日(土)@東京早稲田にて開催。
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php

フランス帰国後、都内では初開催です。

「未来食つぶつぶ」で生まれ育った私の経験、体感も同時にお伝えします。

様々な社会経験を経て、「つぶつぶ」の魅力を再確認。
この食事だったから、私がいま、こうして、成長できたこと。

「つぶつぶ」ほどおいしいごはんは、世界中のどこにも見つからなかった事実など。

この先の「社会」のあり方について。つぶつぶという生き方、暮らしのこと。

自分のからだのことを知ることで、恐れも不安もなくなって行く。

そんな「つぶつぶ」の本質に触れにきてください。


お申込み、お問い合わせはこちら⬇
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php?utm_source=kouza141112&utm_medium=mm&utm_campaign=k141112-03

*重要なお知らせ*
2015年1月より、つぶつぶマザー開催分も、バージョンアップ!
受講費用が一律55000円になります。(本年中はマザー開催分は33,300円)


12月6日(土)に、東京早稲田にてお待ちしております。



つぶつぶグランマ・ゆみこの
言霊の通信講座スタートしています。



そもそも、つぶつぶって何??という方は、こちらへどうぞ⬇

つぶつぶ雑穀クッキング陽ノ樹 hinoki http://tubuhinoki-kobe.jimdo.com/
つぶつぶ公式HP http://tsubutsubu.jp/


今日も読んでいただいてありがとうございます。
ランキングも参加してます♪
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。