優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

Ready to go New destination !

 27, 2014 19:49
ブダペストからこんにちは!
CIMG8773.jpg
*お世話になっているお家の息子さん、はるくんと♡

今日は、みなさまにお知らせです★



日本を離れ、渡仏からすでに半年が経ちました。


現在、根無し草のごとく、
日々場所を変え、人生初の旅人として
ヨーロッパを体感する暮らしは2ヶ月弱。

さーーー、次、どうしよう??



そんな私の次のステージ、方向を決めました☆


・・・・


2014年11月に帰国します♡


そして、



「つぶつぶ」を伝えることを仕事にし、
パワー全開、料理、食、暮らしを楽しく生きる、
私の暮らしの地盤を作ります♪




そう決めました。



私、旅も好きだけれど、
みんなと、同じ方向を向いて触れ合える場、
高め合える場が好きだなぁって気がつきました^^


・・・

11月の中旬には、
私が活動を続けてきた関西にて、
久しぶりの料理教室&未来食セミナーの開催をします。
1週間の怒濤のスケジュールを要チェック★

==============================
つぶつぶマザー・優気講師による、関西ツアー開催決定!
つぶつぶクッキング・クラス&未来食セミナーScene1
==============================

「未来食セミナーScene1」@兵庫芦屋
料理の魔法・宇宙と調和する料理術&いのちと食の関係を思い出す
からだイキイキ こころワクワク いのちキラキラ♪

講師:つぶつぶマザー・優気

2014年11月16日(日)9:30〜18:30 (レクチャー昼食付)*週末開催
2014年11月17日(月)9:30〜18:30 (レクチャー昼食付)*平日開催
*どちらも内容は同じです。ご都合の合う日をお選びください。

会場:兵庫・芦屋 pika♪rhythm  定員各6名 
*会場の詳細はお申し込みのあった方にお知らせいたします。

1日で、いのちの仕組みと心の仕組みを体感します。
ゆるがない心と判断力が手に入ります。
食の土台を構築する設計図が手に入ります。


*一度受けたけれど、もう一度再確認したい!という方、
 再受講も受け付けております。

セミナーの詳細はこちら⬇
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php

*以前にセミナーに参加した人の感想はこちらから*
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-review/


================================
フランス凱旋!!つぶつぶ流*欧州テイスト
================================

優気のスペシャルクッキングレッスン&お話会

11月23日 (日) 10:30-15:00

参加費(料理レッスン、試食、ワイン、デザート、お茶、お話会)
 つぶつぶの会員 7,500円 ・ 一般の方 8,500円
 お子様の食事 800円

定員 8名
会場:兵庫・芦屋 pika♪rhythm
*会場の詳細はお申し込みのあった方にお知らせいたします。

メニュー(予定)
・野菜のタルトタタン ・キヌアのパエリア
・ソバ粉のガレット ・ヒエ粉のベシャメルソース
etc,,,

内容は、旅の間に変更もあります。お楽しみに。

お申込み、お問い合わせは優気まで。
このメールに返信ください。


================================
 関西にて出張料理レッスンいたします♪
================================

11月19日(水) 枚方でつぶつぶクッキング・クラス
11月20日(木) 高槻でつぶつぶクッキング・クラス
11月21日(金) 明石でつぶつぶクッキング・クラス
11月24日(月・祝) 豊中でつぶつぶクッキング・クラス

各クラスの詳細は、お問い合わせください★
またまた関西でクラスができることを嬉しく思います。

・・・・・・・・


その後の予定は、、、私の魂の向かう方向へ、
ワクワクの方向へと進んで行こうと思います。

「日本」での活動を軸に、
今回の旅で得たご縁や学びが、繋がって行くことが楽しみです。


いつも突然!?ですが、
これからの展開も、どうぞ応援してください☆
よろしくお願いします(^0^)/~

CIMG8767.jpg
あと1ヶ月のフランス滞在も、余すところなく楽しんできま〜す♪♪
写真は、ブダペストですが。。


今日も読んでいただいてありがとうございます♪
ランキングも参加してますボタンクリックお待ちしています。
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ただ、食だけではない、ココロと体と地球と共に生きる
「つぶつぶ」ココロスタイルの大事な軸を知りたい方はクリック。
「未来食セミナーScene1」 の詳細はクリック⬇


神戸近郊、またはヨーロッパ在住の方で
セミナーの参加に興味のある方は優気までお問い合わせください!
yukitubu24★gmail.com (★を@に変換してください。もしくは右のメッセージ欄よりどうぞ!)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

そもそも、つぶつぶって何??という方は、こちらへどうぞ⬇

つぶつぶ雑穀クッキング陽ノ樹 hinoki http://tubuhinoki-kobe.jimdo.com/
つぶつぶ公式HP http://tsubutsubu.jp/
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。