優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

8/31 夜ごはん。

 01, 2011 19:04


仕事先の人にいただいた、フランスパンが大活躍!

☆ フランスパンのカレーオープンサンド

☆3色マメの梅酢マリネサラダ

でした


カレーは、ヒエ粉と野菜たっぷりで作りおきしておいたのを乗せました

フランスパンを1/2にスライスして、菜種油と焼き塩で香りと味をプラスしてから、カレーを乗せて5分弱、トースターで焼いたら完成

カリカリにトロトロで美味しく焼けました

ごちそうさまでした
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。