優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

ハンガリー・ブダペストでレッスン!

 27, 2014 17:56
*優気のヨーロッパつぶつぶツアー2014*
「つぶつぶ」のご縁で繋がったみなさまとの出会いの旅。
ヨーロッパ各国にて、つぶつぶクッキングをお伝えします。


こんにちは、つぶつぶ料理人・優気です。
スイスの後は、ハンガリーでクラスを開催させていただくことになりました^^

ブダペストの日本食材のお店が会場です。

今回、主催をしてくださるお店のスタッフさんからのメッセージをご紹介します。


私たちのお店、Anyuは、お母さんが子供に食べさせてあげたいような、
健康的でおいしい,日本のふつうの家庭の料理を提供するお店として、
今年3月に開店したばかりです。

Anyuは、ハンガリー語で、お母さんという意味です。

今回このAnyuで、9月23日と,24日の2日間, 12時から14時30分の予定で、
つぶつぶ料理教室を催すことになりました。
参加費は、3000フォリント。

Anyuのスタッフには、ハンガリーに住む日本人のお母さんが3人います(ひとりは、80年代に日本でMacrobiotic cookingに出会った古参お母さんです)。
おいしくて、からだの中からも外からも健康できれいになるという、
つぶつぶ、雑穀料理に出会えて、一同とてもうれしく思っています。
この出会いを大切にして、この地、ハンガリー、ブダペストで、
つぶつぶ料理の発信地のひとつとなれたらすてきだなと、考えています。


店名 アニュ(Anyu)
   1062 Budapest, Eötvös utca 25/a

社名 和風本舗(Wahoo Hompo Kft)
www.facebook.com/anyujapan
e-mail: anyu.japan@gmail.com
電話 36-1-707-3038



こちらでは、
現地の方へ向けてのクラスと、
日本人の方へ向けてのクラスで「つぶつぶ」クッキングをお伝えしてきます。

メニューは

①milletとポテトの炊き合わせペペロンチーノ風味
②玄米粉ベジタブルカレー

です。

お問い合わせは、右のメールフォーム、または
yukitubu24★gmail.com (★を@に変えて送ってね)
優気まで!!

新しい出会いを楽しみに、行ってきます♪


今日も読んでいただいてありがとうございます♪
クリックもお願いします(^^)/
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


そもそも、つぶつぶって何??という方は、こちらへどうぞ⬇

つぶつぶ雑穀クッキング陽ノ樹 hinoki http://tubuhinoki-kobe.jimdo.com/
つぶつぶ公式HP http://tsubutsubu.jp/


☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
女性が甘い物をやめられない理由、男性が肉をやめられない理由がすっきり分かる!
食と体と心の関係を知る。
「未来食セミナーScene1」 の詳細はクリック⬇


セミナーの参加に興味のある方は優気までお問い合わせください!
yukitubu24★gmail.com (★を@に変換してください。もしくは右のメッセージ欄よりどうぞ!)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。