優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

切り干し大根のお味噌汁〜

 27, 2014 17:47

移動の途中、、
南仏の友人宅で、料理しながらゆったり過ごす日々です♪

日本の友人にもらった切り干し大根で
お味噌汁を作りました。
001.jpg
切り干し大根たっぷりで、
具沢山。

飲んだ後には体ぽかぽか〜
味噌汁うまし。

キビナゲットのトマトソースと、
炊き込みごはんパエリア風。
002.jpg
トマトソースが大好評★
チキンナゲットみたい!って言ってもらいました。


おうちの猫ちゃん。リラちゃん。
003.jpg

と〜ってもかわいくって、
甘え上手さん。

日々、癒されています。

8、9月いっぱいの予定だった
つぶつぶ料理教室ツアーも、
ご縁が繋がり、10月も開催させていただけることになりました。

ヨーロッパでたくさんの方に、
「つぶつぶ」をお伝えする日々は、続きます。


今日も読んでいただいてありがとうございます♪
クリックもお願いします(^^)/
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村


*FBもフィード購読もできるように設定しましたのでぜひお越し下さい♪
 お友達申請も大歓迎!メッセージを添えて送ってくださいね^^
https://www.facebook.com/yuki.gota


そもそも、つぶつぶって何??という方は、こちらへどうぞ⬇

つぶつぶ雑穀クッキング陽ノ樹 hinoki http://tubuhinoki-kobe.jimdo.com/
つぶつぶ公式HP http://tsubutsubu.jp/


☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
女性が甘い物をやめられない理由、男性が肉をやめられない理由がすっきり分かる!
食と体と心の関係を知る。
「未来食セミナーScene1」 の詳細はクリック⬇


セミナーの参加に興味のある方は優気までお問い合わせください!
yukitubu24★gmail.com (★を@に変換してください。もしくは右のメッセージ欄よりどうぞ!)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。