優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

8/15 おやつ☆

 15, 2011 15:13

ご報告!
昨日の、お弁当はちゃんと豪華弁当でした(笑)

そして今日は、友達が遊びに来てくれたので、
久しぶりにスイーツを作っちゃいました☆

CIMG5572.jpg


桃のつぶプル〜

ヒエ粉と
リンゴジュースで作る、
つぶプルは、ひんやりスプーンデザート

そこに、桃が入って、
さらに豆乳で風味もつけて、パフェ風デザートにしました


右のバレッタは、
美容師の友達がお土産にくれたもの
めっちゃかわいいの

桃の色と同じだったから、
一緒に写真にしました。


テーブルが、
赤いのがちょっと気になる今日この頃〜


ともあれ、
ひんやりスイーツ大成功でした☆

ごちそうさま
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。