優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

3月は、東京にて活動しま〜す☆

 18, 2014 19:14
*東京で未来食セミナー講師を努めます!

4月からのヨーロッパ渡航に向けて、
3月中はしばし東京に滞在することになりました。

せっかく行くんだし、、ということで、無理言って、
最後に東京で、「未来食セミナーScene1」の講師やらせてもらうことになりました♪

3月16日(日)です。
未来食セミナーScene1@東京早稲田つぶつぶカフェ2F

詳細はこちら⬇
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

優気から、セミナー受講を考えている方へのメッセージはこちら⬇
http://tubuhinoki-kobe.jimdo.com/%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E9%A3%9F%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%BCscene1/

2014年1月に受講された方の感想はこちら⬇
http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-category-12.html#entry351


♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ 

さらに、つぶつぶカフェの2Fイベント会場にて、
2つ、イベントも企画します!!!


1.
==============================
■〜雑穀に魅せられて始まった、食と暮らしの大冒険〜
==============================
つぶつぶグランマ・ゆみこの拠点、優気の生まれ育った、
山形「いのちのアトリエ」ドキュメンタリーDVD

  人・食・光の循環する家作り 
   「風の家族」DVD上映会
        &つぶつぶおにぎりde交流会

3月1日(土) 10時30分〜14時30分 *予約制*定員あり*
会場:東京・つぶつぶカフェ早稲田店
参加費:3000円(上映会・優気のお話し・ランチ・お茶・クーポン付き)
    食事をされるお子様:700円(つぶつぶおにぎり2個・つぶつぶスープ)

つぶつぶ創始者・ゆみこの自宅兼、実験エコハウス、
いのちのアトリエでの、家族の暮らしと畑の様子、家作りが丸ごと見れるDVD「風の家族」上映会。
そこで、17歳まで育ってきた、ゆみこの娘・優気によるトークタイムもあります。
ランチ交流会には、優気がこの日のためにスペシャル・春メニューでご用意します。

詳しいDVDの内容はこちら>
http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/604.html


2.
=====================================
つぶつぶマザーが教える、TUBU-TUBUクッキングクラスin東京、開催決定!
お料理初めての方も、つぶつぶ初めての方も大歓迎♪
=====================================

つぶつぶマザー優気の
春爛漫!つぶつぶCooking クラス

@つぶつぶカフェ 2Fキッチン(東京・早稲田)

3月9日(日)各回定員10名

つぶつぶ雑穀クッキング:10時〜13時半
*お家で作れる簡単美味しい!春のヒエ天丼と山菜料理 

つぶつぶミラクルスイーツ:14時〜17時
*春のピクニックに!包み揚げdeアップルパイ 、スナックパイ♪

参加費:
1クラス
一般 6000円
つぶつぶ会員 5500円
未来食セミナーScene1受講者 5000円

2クラス(まとめて受講がお得です♪) 
一般 11,000円
つぶつぶ会員 10,000円
未来食セミナーScene1受講者 9,000円

♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ 



上記、二つのイベントの詳細、
お問い合わせは左のお問い合わせフォームまたは、
メールにて、優気までどうぞ♪

yukitubu24☆gmail.com >☆を@に変えて送ってください。
080-5039-6421

*関西では、3月21日に最後の最後のお料理教室を企画中!
 お楽しみに♪




同じ想いを持つ方と出会えることを楽しみに、
今度は東京都内でのイベント、料理教室、セミナーでお待ちしています!


☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
出国前の最後のの「つぶつぶ」セミナー@東京早稲田は、

3月16日(日)
に開催します!!

新春、未来食つぶつぶの理論と技術を知りたい方、お待ちしております。
生きるための,指標で、分かりやすい仕組みです。。。

*本気で食を変えたい!!って方のための一日です。
 今の食生活を変える気がない方には不向きです。


お申し込みはこちら⬇
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/


未来食セミナーの詳細はクリック⬇

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

雑穀料理ランキング参加してます↓
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。