タイトルなし

2020年02月04日15:13  未分類

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

♪ブログにご訪問ありがとうございます♪

細胞レベルで体が喜ぶ、
雑穀と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理を伝える
つぶつぶマザー優気です。

「ココロと体と地球に優しい
"未来食つぶつぶ”で食卓からハッピーに!」
をテーマに活動中。

フウ未来生活研究所公認・未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
全国つぶつぶ料理教室ネットワーク・オーガナイザー


☆優気の料理レッスン@つぶつぶカフェはこちら。


食とココロとカラダの仕組みを一日で知る食の学び。
未来食セミナーScene1

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
トラックバックURL

http://yukichancooking.blog.fc2.com/tb.php/352-c147c6a9