優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

今年も、たくさんありがとうございました★

 30, 2013 22:56

明日が、なんと今年最後の一日となりました。

今、年末年始の山形いのちのアトリエオープンハウスにて、
料理三昧の日々を暮らしています^^



一年という時間はあっとゆうまで、
ほんとうにびっくりするような密度で過ぎて行きました。


忘れられないような、
たくさんの素敵な経験をして、
たくさんの笑顔に包まれた時間を過ごして、
泣いて、悩んで、考えて、
支え、支えられて、

自然と、今の自分が、ここにいます。


まだ、やりたいこと、たくさん。

やれることも、たくさん!



気づきと成長を自分自身で感じられました。

それでも、私はつねに私らしいんだなぁ〜って実感とともに、
より、素敵な未来を作る一人のヒトとして、
自分を新しく見つめて行きたいなって思います。

自分自身を大切にして、
出会った皆様とのご縁を大事にして、
私はわたらしらしく、
あなたは、あなたらしく
お互いの音色のハーモニーを奏でて行くように、
来年も濃密な時間を過ごして行きたいと思います^^


2013年、たくさんみなさまありがとうございました。


2014年、新たな年の変化をともにシェア出来る場に感謝して、
またこうして、文章を綴れることを楽しみにしております。

良い年をお迎えくださいませ!!


2013年1月30日
優気




2014年、最初の「つぶつぶ」セミナー@神戸は、
1月26日(日)と、28日(火)の二回開催します!!

新春、未来食つぶつぶの理論と技術を知りたい方、お待ちしております。
生きるための,指標で、分かりやすい仕組みです。。。
詳細はクリック⬇



雑穀料理ランキング参加してます↓
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。