優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

8/13 夜ごはん?

 13, 2011 23:50
天ぷら油が、そのままだったので、
続けてカツ三昧しちゃいました
CIMG5556.jpg

☆高野豆腐の味噌サンドカツ

☆ピーマン&ネギの野菜カツ


です!
揚げたてに、海の精の

ハーブソルトで味付けして、
さらに昨日紹介した、
トマトソースにちょこっと紅ショウガを加えたサワーソースで
食べました


天ぷらとか、揚げ物の強い味方は

南部鉄のミニフライヤーです!
CIMG5558.jpg

油の量が少なくてよいし、
温度もしっかり一定に保ってくれる
優れもの!!

つぶつぶネットショップで買えます。
お値段もお手頃

header_logo.jpg


ちなみに、
パン粉は、天然酵母パンのパン粉です!
だから、酵母の香りがちょっぴりします

夜は、
パンと一緒に食べました☆

ごちそうさま
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。