優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

つぶつぶカフェに行ってきた★

 01, 2013 20:40

東京には、毎月研修で行っていますが、
今回はプライベートで行ってきました。

そして、食べたかった!
つぶつぶカフェの人気メニュー食べてきました^^

「高キビハンバーガー」のセット♪


そして、そして、
高キビチョコと小豆のガトーショコラ風★



う〜ん、最高。

ハンバーガーのセットになってた、
ポテトも揚がり具合が絶妙、塩加減もばっちり、
ぱくぱく食べちゃいました。

デザートも、
食べたかったやつーーー!
至福・・・❤

飲み物は、玄米コーヒーで、
これまた最高のお味。


ああ、幸せ。

刺激的ではなくって、
ほんとうに食べて、
美味しくってナチュラルにカラダが受け入れてくれる、
つぶつぶごはんがやっぱり好き。

ボナ!つぶつぶではパスタとピザも食べたので、
あとで、写真アップします。


神戸にもつぶつぶカフェあったらいいな^^

いつか作ろう〜★☆



雑穀料理ランキング参加してます↓
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村

未来食セミナーScene1 神戸開催は、次回11月10日(日)です★


ゆみこさんを講師に招いて、
「未来食セミナーScene2」神戸開催決定!
12月7、8日(土日)@神戸・谷上の家(茅葺き屋根の古民家)にて。


神戸でつぶつぶミラクルスイーツ三昧♪♪楽しめちゃう二日間です!
お見逃しなく〜

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。