優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

【シーン1受講者対象】持ち寄りごはん交流会開催します♪

 20, 2013 09:11
未来食セミナー
Scene1受講者対象

つぶつぶ持ち寄りごはん交流会

を開催します♪



10月4日(金) 18時~
会場:神戸三宮R2ホステル コモンルーム

参加費:
「つぶつぶ」レシピ一品持ち寄り 1000円
お仕事などで持ち寄りなし 2000円


17時~ワンコインつぶつぶレクチャーあり。500円

今回のメニューは、

高キビチリビーンズ アワ粉のプーリー


です!
17時から優気の用意するメニューを作るところが見れます♪


持ち寄り料理のテーマは、
チリビーンズにちなんで、メキシカン
メニュー選びに困ったらテーマから選んでみてください♪

そのほか、得意料理大歓迎!
もしくは、これであってるのかな?って疑問なコツを知りたい料理など、
なんでも持ち寄りOKです。



*五穀ごはん、おちゃ、カトラリー類はこちらで用意します。
*簡単な調理は会場でもできます。

*未来食セミナーScene1以上受講者対象です。過去にセミナーを受講された方もどうぞ*

次回
神戸での「未来食セミナーScene1」の開催は
11月10日(日)、
12月4日(水)
です。


昨日のお夜食。

ピーマンと白いシメジを炒めて、しょうゆでジュっ!
押し麦ごはんに乗せて、エゴマをかけていただきました



スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。