優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

HPが生まれ変わります!

 07, 2013 00:00
こんにちは!「つぶつぶライフ・ラボ 陽ノ樹 hinoki」の優気です。

8月8日午後に、
「つぶつぶ」公式HPがリニューアルされます。

http://www.tsubutsubu.jp/


ぜひぜひ、チェックしてみてくださいね~

テーマは、新しい私になる!です。
今、つぶつぶグランマゆみこさんのブログでは、
食を変えて「新しい私」を実現した、つぶつぶマザーたちの体験記が連載されています!

ゆみこブログ「きらきら生きる」
http://ameblo.jp/otaniyumiko/


そして、HPのリニューアルに併せて、セミナーの名称が変わります。

=========================

☆おいしく食べて、サバイバル!☆

  未来食セミナーScene1


=========================

  ~1日で~

  本当の食べ物を見分ける感性が開く

  情報にふりまわされなくなる

  食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法が分かる

  おいしいと健康が共存する速効料理術が身につく



関西での開催日程:

  8月28日(水)兵庫・神戸 (講師:郷田優気)

  8月30日(金) 滋賀・彦根 (講師:大森かおり)

 時間:9:00~18:30(+つぶつぶグルメ体感交流パーティー ~21:00)

 参加費:33,300円 (+つぶつぶグルメ体感交流パーティー 2,000円~)

セミナー詳細・お申し込みはこちら
http://tsubutsubu.jp/learning/scene1.html




ゆみこさんからのメッセージ引用です。

♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^

こんにちは。

つぶつぶグランマゆみこです。

今年2013年は、物質から生命へ、

男性パワーから女性パワーへと、

地球の進化のルールが塗り変わっていく

起点になる年です。



意識の根っことくらしの根っこが

ひっくり返されるほどの変化が

加速しています。



今年1月に発表した

『あたらしい私になる!13の生き方レシピ』こそが、

変化の大波の波乗りを華麗に楽しめる

あなたを創るための

最短最速のレシピです。



8月8日には、

「あたらしい私になる!」

というメッセージを前面に出して

完全にリニューアルした

つぶつぶのホームページが

アップされます。



そして、

「つぶつぶ天女セミナー2013」の

2日間を完全収録した

DVDが発売開始になります。

楽しみにしていてください。

♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^


引用ここまで。

つぶつぶグランマ・ゆみこさんのメルマガ登録はこちら↓

http://tsubutsubu.jp/learning/yworld.html



神戸で4回目の開催となる、未来食サバイバルセミナーScene1、
8月28日(水)の開催を逃すと、11月まで開催の予定はありません。

食といのちの関係、ほんとうの食べ物って?、
つぶつぶって体によさそうだけど、なぜ??
料理を通じて、食を通じて、キラキラ輝く私になる。
一気に自分の中から湧き上がるエネルギーをすとんっと思い出す一日です。

================================
つぶつぶ雑穀料理術の心と技を学ぶ
未来食セミナー Scene1 in神戸

================================

未来食つぶつぶの基本、生きるための食の基本知識です。

2013年8月28日(水)9:00-18:00(レクチャー昼食付)

会場:新神戸FUKUROU 定員5名

講師:つぶつぶマザー 郷田 優気

からだ イキイキ こころ ワクワク いのち キラキラ♪


セミナーのお申し込みはリンクをクリック⬇
http://tsubutsubu.jp/learning/scene1.html

*セミナーに参加した人の感想はこちらから*
http://tsubu-ankt.jugem.jp/

****

*セミナー受講者向けの料理会、ごはん会、勉強会などもあります*
次回・夜ごはん会は8月9日18時~ 
一品持ち寄り参加費1000円(持ち寄れない場合参加費2000円)
参加資格:未来食セミナーScene1受講済み



・・・・・・

すべての講座・イベントのキャンセルは、野菜の手配などがあるので 3日前までにお願いします。
2日前からはキャンセル料をいただきます。ご了承下さい。


8月8日午後に、
「つぶつぶ」公式HPがリニューアルされます。

http://www.tsubutsubu.jp/



雑穀料理ランキング参加してます↓
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村



♪おいしく食べて、日々の出会いに感謝して、毎日が楽しくキラキラ人生♪

--
フウ未来生活研究所公認 つぶつぶマザー
郷田優気(ごうたゆうき)

☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆

つぶつぶ雑穀クッキング in 神戸
     陽ノ樹 hinoki


E-mail:yukitubu24☆gmail.com >☆を@に変えて送ってね。
Tel:080-5039-6421
ブログ:http://yukichancooking.blog.fc2.com/
HP:http://tubuhinoki-kobe.jimdo.com/

☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆..-=-..☆
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。