優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

明石でつぶつぶクッキング☆

 20, 2013 13:44
いよいよ、明石でのつぶつぶクッキングの日程が決まりました☆

主催の水田さんが、素敵な会を企画してくれました!!
8月末なので、まだあと一ヶ月ありますが、
今から楽しみです☆★

               

【お子様連れOK】
ママはキレイに、子どもは元気にすくすく育つ!
つぶつぶクッキングin明石


               

日程:2013年8月30日(金)
10:30~14:00

※その後も14:30までゆっくり過ごしていただけます^^
女性が集まるとお喋りが尽きませんものね~ 笑

場所:JR朝霧駅または山陽大蔵谷駅より、徒歩約10分・個人宅
※駅まで車でお迎えに上がります。出来る限り、電車のご利用をお願いいたします。
※明石駅より会場近くまでのバスも出ています。バス希望の方はお問い合わせください。

対象:女性 (赤ちゃん連れのお母様が授乳される場合がありますため、男性のご参加はご遠慮いただいております。ご理解の程、よろしくお願いします。)

※ベビー連れ、お子様連れ歓迎!※

定員:8名残席5名様

参加費:おひとり様 5000円
(お子様用のランチが必要な方は別途500円を頂戴いたします。)

内容:・≪つぶつぶ雑穀と夏・秋野菜コラボレーション☆クッキング≫
つぶつぶマザー・優気さんおすすめの雑穀と夏野菜・秋野菜を使い、みんなでランチ作り。雑穀の炊き方、アレンジの仕方を学んだら、出来上がった料理をみんなでワイワイ食べましょう^^

メニュー:
もちキビコーンのカルボナーラ風パスタ
野菜の味噌マリネ
味噌ジャガキビの炊き込みごはん
ナスとキヌアのスープ
漬け物ドレッシングサラダ

※当日、お野菜の入荷状況などによって予告なくメニューを変更させていただく場合もございます。あらかじめご了承ください。


お問い合わせ・お申し込みは、
主催水田さんのブログより★



*もちキビコーンカルボナーラパスタ↓ イメージです。
CIMG6698 (640x480)


8月28日(水)には、神戸にて未来食サバイバルセミナーを開催します☆



雑穀料理ランキング参加してます↓
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。