FC2ブログ

優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

もちのりサンド

 18, 2013 22:54
この間、東京のマザーセミナーで超おいしかった、おもちとえごまとしそとのりの最高コンビネーションサンド、おうちで作りました♪



同じくマザーセミナーで食べた、

厚揚げのピリ辛タイ風炒め

と、
高キビイタリアンソースでおひたし♪

我ながら、美味しくいただきました!

おもちは、新潟の大島農園さんの自家製の五穀もち、最高においしい!

ごちそうさまでした♪
スポンサーサイト



COMMENT 0

WHAT'S NEW?