優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

お花見弁当☆

 10, 2013 00:19

お花見に行ってきました☆

ヒエの2色そぼろ弁当!
ヒエカシューのナゲット
車麩のトマト煮
ゴボウとコンニャクのゴマころ炒め煮
たくあん


詰めてるうちに、楽しくなってきて、
そぼろの上はにんじんのミニハートやら、
桜の花の塩漬けやらでにぎやか♪





桜は、枝垂桜が満開でした。
普通の桜は、もうおしまいで、最後のお花見、見れて良かったです。

天気もよくって、気持ちよくって
お昼寝したり歩いたり、

たーのしかった!

春を満喫してきました♪

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。