優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

8/3 夜ごはん (^^)/

 03, 2011 22:54
CIMG5511.jpg


最近、はまってるのが
炒めごはん。

でも、チャーハンじゃないの。

今日は、トマトソース(瓶詰めのバジル風味のやつ)を使って、


☆トマトリゾット風の炒めごはん

☆キャベツの塩もみサラダ

☆海の精天日干したくあん



です

炒めごはんの良いところは、
おかずがいらないってところかな〜☆

急いでるときに、大活躍です!

ちなみに、味付けは塩で!

夏バテ防止には、塩分補給が欠かせません
海の精のお塩は手放せません。。

http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/41.html

ごちそうさまでした
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。