優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

バジルグラタン♪

 29, 2013 22:55
友人の卒業・就職祝いに、
ごはん会♪

もちアワバジルグラタン、もちアワチーズがとろとろ!(注*乳製品のチーズは使ってません!)
味噌じゃがバージョンでつくりました。
前のランチ会は、キノコソテーでした。
奥は、ミカンドレッシングサラダ☆


人参の飴色煮、ジャガイモのハッシュドポテト、
ごはん、切り干し大根の煮物など。



お夜食には、ネギ焼き作ってみました。

お腹が減ったとき、
すぐに出来るお焼きとか、
お好み焼きとか、便利で好きです。

野菜(キャベツとか、ネギとか、大根とか、ジャガイモとか)なんでも、
たっぷりいれて焼くのが好きです♪

韓国風にチヂミもいいけどね〜

今日は、お昼間にぬんさんのヨガを受講。

今回も、動きや呼吸法はもちろんのことながら、
哲学の部分も知れて、とってもおもしろかったです。

良い一日でした^^

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。