優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

ヒエでお魚、フィッシュ&チップス~

 25, 2013 16:40

先日の料理教室メニューは、


雑穀「ヒエ」でつくる、
フィッシュ&チップス♪でした。

ヒエきのこごはんと、にんじんあめ色煮と
キャベツとヒエのスープ、ヒエドレッシングのサラダまで、
ヒエ尽くし♪





午後のスイーツは、
ヒエ粉のつぶプルフルーツタルト☆


でした。


午後のクラスは、
オーブンの調子が悪くって、どきどきでしたが、
なんとか上手く焼けてよかった~^^

おいしくって、楽しい時間でした!

参加してくださったみなさま、
ありがとうございました~

スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。