優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

御影クッキング♪

 14, 2013 18:11
御影で料理教室でした♪

今日のメニューは、

もちキビの卵とじ風
ゴボウと車麩の味噌煮
ネギの串カツ
春菊のナムル
白菜の味噌汁
坂田さん自家製酵素玄米
おまけにもちキビドーナツでした♪









はー、今日も盛りだくさん、
美味しくできました♪

とくに、ゴボウと車麩の味噌煮と、
ネギの串カツは
男性に大人気♪

よかったです。
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。