FC2ブログ

優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

ヒエスープパスタ♪

 07, 2013 22:54
ヒエスープの余りを、ニンニクオイルを追加して、ペペロンチーノ風の味付けにしてパスタ絡めました♪


奥は、野菜のキムチソテー。

なかなか、辛かったー

自家製甘酒でキムチのもとを作って、
白菜キムチを漬けていたのですが、
最後の汁?がもったいなくて、いためものに使ってみました。

ごちそうさま!
大満足♪
スポンサーサイト



COMMENT 0

WHAT'S NEW?