優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

未来食つぶつぶサバイバルセミナーin 神戸

 15, 2013 17:06
            

からだ イキイキ こころ ワクワク いのち キラキラ

            

食の転換と意識の転換でいのちを守ろう!

毎日の食事で、
解毒力、排出力、免疫力、造血力、細胞新生力
を高める

つぶつぶ雑穀料理術の心と技を学ぶ

サバイバルセミナー Sean1

2013年4月21日(日)


キッチンから未来を創る
未来食サバイバルセミナー
Scene1 で学ぶこと。

○食べものって何かを思い出す
○料理が楽しくなる
○ホントの食べ物を見分ける完成がひらく
○いのちの仕組みと生命力を高める食のルールがわかる
○健康と食と心の三角関係を知る
○味覚を調律する
○つぶつぶ雑穀料理の基本を学ぶ
○食材としての雑穀の魅力
○女性がとくに甘いものが止められない理由
○男性が肉をやめられない理由
○今日からできる速攻サバイバル食術
○楽チン子育ての秘訣がわかる


1日で、いのちの仕組みと心の仕組みを体感します。
ゆるがない心と判断力が手に入ります。
食の土台を構築する設計図が手に入ります。

「未来食つぶつぶサバイバルセミナーScene1」詳細はコチラ↓
http://tsubutsubu.jp/learning/pseminar.html


====================
   「未来食つぶつぶ」って?
創始者・つぶつぶグランマゆみこ
雑穀、玄米、海の塩、味噌、伝統発酵食品、
海藻、旬の地野菜、伝統乾物、菜種油など、
大地から湧き出す生命力に満ちた食べ物を
命のルールで調理する食の心と技。

 つぶつぶ=雑穀たちの愛称。
        食と暮らしのスタイル。
====================


・・・
このセミナーは、食の真実、理論、基本をお伝えする、
地球上に住む人が知るべき、必要最低限の生きる知恵と知識だと思います。

関西以南の方々にも、神戸は立ち寄りやすい場所だと思います。
ぴん!ときたら、まずはお問い合せ下さい。



講師は、なんと私、優気がやらせていただきます!

食の真実、理論、基本をお伝えするセミナーで、

地球上に住む人が知るべき、必要最低限の生きる知恵と知識だと思います。


2013年4月21日(日)
「未来食つぶつぶサバイバルセミナーScene1 神戸開催」お申し込みはこちら↓

blog_survivals1 2


http://tsubutsubu.jp/learning/pseminar.html


雑穀料理ランキング参加してます↓
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。