優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

3月23日 優気のつぶつぶ雑穀料理教室 @元町

 19, 2013 17:03
兵庫のおっこ食堂さんから、元町に会場を変えて、
お料理教室の
日程決まりました。

3/23(土)
優気のつぶつぶ雑穀クッキング・クラス
トアロード・リビングス・スタディオ(元町)

 ★10:30-13:30 つぶつぶ雑穀料理クラス
 ★14:00-16:30 スイーツクラス

定員:各12名
参加費各5500円・同時受講10,000円。

各クラス限定10名様。

オーガニック野菜と雑穀で作る、ミラクルマジックな簡単つぶつぶごはん。
雑穀の炊き方のコツ、野菜の美味しい調理術、
砂糖もミルクもバターも使わない、ミラクルスイーツ♪

木造りのすてきなキッチンで、
のびのび料理して、居心地のいいランチタイム、スイーツタイムを楽しみましょう。

初めての方もOK.
つぶつぶクッキングの基本からお伝えします。


持ち物:エプロン、筆記用具、小さなタッパー(お持ち帰り用)


3月のメニューは

料理*ヒエで白身魚風!ベジのフィッシュ&チップス、野菜料理、つぶつぶスープ、つぶつぶごはん

スイーツ*ヒエ粉のノンエッグカスタードフルーツタルト!noシュガー、noミルク、noバター!
     〜バターを使わないパイ生地の作り方〜


の予定です。

お楽しみに。

==============================
■お申し込み、お問い合わせは、
==============================
左のメールフォームから、もしくは、
優気まで返信下さい(^^)/もしくはお電話下さい!

lovemoon24☆hotmail.com <☆を@に変えてください。
080-5039-6421

すべての講座・イベントのキャンセルは、野菜の手配などがあるので 3日前までにお願いします。
2日前からはキャンセル料をいただきます。ご了承下さい。


☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆

♪おいしく食べて、日々の出会いに感謝して、毎日が楽しくキラキラ人生♪
ーーーーーーーーーーーーーー
つぶつぶライフ・ラボ 神戸
陽ノ樹 hinoki
ーーーーーーーーーーーーーー


↓雑穀料理ブログランキング、クリックしてね☆
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。