優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

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デザイン新しくしました☆

 04, 2013 16:40
まずはイメージから!

あたらしい私のイメージ作り(?)に、

ブログのデザインを変えてみました。


今日のお昼は、
☆ヒエと味噌粕のぺペロンチーノパスタ


通常のぺペロンチーノソースに、
ヒエとシメジとカブの炊き合わせ(あまりもの)と、
味噌粕(あまりもの)を組み合わせて、
パスタソースにしてみました。

新年会で作った味噌粕の残りを入れてみたら、
めっちゃコクがでて、いつも以上に濃厚ソースに仕上がりました。

バターとか、入ってそうな味(笑)
めっちゃ食べた。

ごちそうさま~

来週のつぶつぶ料理教室、
お陰さまで11日は満員御礼!

予約を締め切りました。
12日は、まだあと数名予約可能です♪

予定の合う方、お申し込みお待ちしてます。クリック!↓
つぶつぶ料理を作って食べる会

今月は高キビハンバーグ&甘酒アイスです!!
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