優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

もちキビコーンのパスタ☆

 01, 2013 10:03
友達がきてくれたので、
久しぶりにつぶつぶパスタ作りました♪


写真が横ですが、、

☆もちキビコーンのカルボナーラ風 カリカリシメジトッピング
CIMG6695 (640x480)

CIMG6698 (640x480)


☆千切り大根とフノリの梅酢ドレッシングサラダ
CIMG6697 (640x480)



コーンとたまねぎともちキビを一緒に炊いて、
蒸らしてる間に、パスタ茹でて、30分で完成!!!

友達は、カリカリシメジがお気に入りでした~


肌荒れを気にしてる友達だったので、

私が愛用している、

オーサワの菜種油
海の精のお塩
海の精の梅酢


をおススメしておきました♪

高い美容液買うより、安くって、
体の内側からキレイにしてくれる、
素敵食材たちです!

お陰で、メンテナンスフリーで肌のハリツヤキープできてます。

海の精
のお塩は、伊豆大島で天日干しで作られた、
海と太陽のエネルギーの結晶です。
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。