優気のつぶつぶベジライフ♪

つぶつぶ雑穀料理講師&つぶつぶマザー・優気の日常。2015年から、つぶつぶ料理教室ネットワーク・全国プロジェクト推進部として活動します!

Take a look at this

スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

お料理教室~

 24, 2013 18:31
2月のつぶつぶ料理を作って食べる会、
日程が決まりました!!


2月11日、12日です!

予約は限定6名様ですので、
お早めにお申し込みお待ちしていま〜す☆



つぶつぶ雑穀料理を作って食べる会

@おっこ食堂 http://okko.web.fc..com/index.html

2月11日(月・祝)*満員御礼!
2月12日(火) 



10時30分ー13時30分 つぶつぶ雑穀料理クラス 4500円
14時ー16時半 つぶつぶナチュラルスイートクラス 3500円

定員:各6名(定員になり次第、締め切ります)
・料理とスイートの同時受講で7500円!


今月のメニューは

料理*大人気!高キビハンバーグを作る! 野菜料理、スープ、ごはん

スイーツ*自家製甘酒で作る、ノーシュガー甘酒アイス

二日とも同じ内容です。

持ち物:筆記用具、エプロン、小さなタッパー


お申し込みは、
右のメールフォームから、
もしくは優気までメールにて☆

lovemoon24☆hotmail.com
>☆を@に変えて送って下さい。


今回は、お待ちかね!

高キビを使ったハンバーグを作ります。
もちろん、お肉は使いません。
allベジで、大満足のハンバーグを楽しみましょう☆

スイーツは、甘酒アイスで、腸内美人になるスイーツを作ります。


お申し込みお待ちしてます。


私は、今日から

つぶつぶ天女セミナー2013
2013年 新しい私になる
tennyo2013_blogtate.jpg

に向けて、神戸を出発します!


ますますパワーアップして、
帰ってきます☆

直前のお申し込みもできますので、
今だ!と思ったらクリックして飛び込んできてください!!


優気
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。